Reservation Restaurant

Anfrage für Side Menu

ANFRAGE

Restaurant

In den Räumlichkeiten unseres Club Restaurants, welches sich über zwei Etagen erstreckt, wird zeitgemässes, stilvolles Design mit Kulinarik auf höchstem Niveau verbunden. Dabei möchten wir liebgewonnene Traditionen beibehalten und gleichzeitig neue Impulse bieten.

Unter der engagierten Leitung unseres Küchenchefs René Blaser geniessen Mitglieder und Gäste heimische und europäische Klassiker, teils neu interpretiert oder mit einem eurasischen Flair sowie innovative Kreationen. Die Zutaten für unsere stets mit äusserster Sorgfalt und Hingabe zubereiteten Speisen, beziehen wir wo möglich vom hauseigenen Hof Gut Mädikon und von langjährigen Lieferanten, die unser absolutes Vertrauen geniessen. Im Zentrum unserer ehrlichen, qualitätsbewussten Küche steht stets der Respekt vor dem Lebensmittel und so legen wir demzufolge besonderen Wert auf schonende Zubereitungsarten.

Nebst der regulären Speisekarte geniessen Sie täglich von unserem altehrwürdigen Silberwagen «Voiture» ein ausgesuchtes Fleischgericht mit zweierlei Beilagen oder Sie entscheiden sich für eine weitere, wöchentlich wechselnde Tagesempfehlung.

Besonderen Wert legen wir auf die Tradition des klassischen, englischen Service, welchen das Team um Miguel Oliveira und Michael Hanke mit grosser Leidenschaft zelebriert. Im exklusiven, aber doch behaglichen Ambiente, wird individuell auf die Wünsche jedes Gastes eingegangen sowie am Tisch filetiert, tranchiert und vorgelegt. Die fachkundige Beratung zu den auserlesenen Weinen aus den besten Regionen der Welt ist eine dazugehörende Selbstverständlichkeit.

Der exzellente Service unseres bewährten Service Teams und ein diskreter, stilvoller Rahmen bilden die besten Voraussetzungen, um Beziehungen aufzubauen, geschäftliche Gespräche zu führen, Freundschaften zu pflegen oder sich einfach Zeit für sich zu nehmen und zu entspannen. Fühlen Sie sich wie Zuhause!

Impressionen

X